三是确保国度优惠政策落实每一户

近期天色连续高温,新洲乡特扶对象的身体健康情况始终记挂在乡党委、政府引导的心中。为了使的辖区内特扶家庭平稳度夏,给特扶家庭送去“清凉”,让他们感想到党和政府的关怀,新洲乡开展了“伏天送清凉”关爱特扶家庭慰问活动。

8月23日,新洲乡计生办一行人来到了特扶家庭户家中,跟他们聊家常,讯问他们的生活情形及身材状况,吩咐他们气象酷热,留神出行时光,警惕中暑。同时乡计生办一行给他们送去了人丹、清凉油、花露水、罐头梨等一些防暑生涯物质,特扶家庭户脸上露出了会意的微笑。

此次慰劳活动停止后,新洲乡将持续完美特扶家庭帮扶举动:一是组建一支计生帮扶意愿服务队,到特扶家庭供给心理劝导、信息征询等服务;二是完善特扶家庭个人档案,全面懂得特扶对象本身状态跟需要;三是确保国度优惠政策落实每一户,保障奖扶金按时汇入特扶职员帐户;四是送上一份关爱,继承发展节日慰问运动,让特扶家庭感触到实切实在的暖和。


打印本页